Советы

Как выбрать телефон Верту?

Как выбрать телефон Верту

О телефоне бренда Vertu мечтают многие граждан Российской Федерации, так как это символ эксклюзивности, хорошего качества, эффективного набора функций.

Поэтому актуальным остается вопрос, как корректно выбрать аппарат Верту, чтобы он на 100% отвечал запросам будущего собственника, а также радовал в течение долгого времени. Предлагаем подробнее остановиться на том, как выбрать модель гаджета, на какие параметры требуется обратить внимание.

Верту нужен для имиджа или работы

Сотовые телефоны этого производителя выбирают самодостаточные, уверенные в своих силах личности. Для подлинников, как и копий гаджетов Vertu, характерны беспрекословное качество, функциональность, которая радует владельцев в течение не одного года. Гаджет этого бренда поможет сложить особенное впечатление, поэтому изначально человек должен определить для себя, что важно: функционал или дизайн.

В нашем магазине «Сотолюкс» представлены уникальные модели, которые вручную собраны по технологии финской мануфактуры. Это значит, что в первую очередь кнопочные телефоны помогают создать особенный имидж собственника, сделать акцент на его статусе и образе.

максимальная комплектация верту

Подлинники Верту – дорогие телефоны, которые представлены в двух форматах: сенсорные и кнопочные. Есть компании, в том числе финская мануфактура TMI, которые создает хорошие подделки Vertu. Невооруженным глазом человек, который не является экспертом в отрасли, не сможет отличить реплику от оригинала. Это значит, что граждане Российской Федерации могут приобрести реплику аппарата финского качества.

Кнопочный или сенсорный?

При выборе гаджета для ежедневного использования многие интересуются тем, что удобнее – кнопочные телефоны или сенсорные модели. Сейчас сенсорным управлением никого не удивишь, так как в этом формате представлено большое количество девайсов известных брендов.

Финская мануфактура создает кнопочные телефоны высокого качества, о чем говорит большое количество отзывов. Классические модели Vertu популярны среди граждан Российской Федерации, так как такие сотовые характеризуются безупречным дизайном, удобством использования, уникальной подсветкой клавиатуры. Эти параметры гарантированно обратят на себя внимание окружения.

Выбор сенсорной или кнопочной модели на 100% зависит от пользователя, его привычек. Доступен большой выбор реплик телефонов Верту с сенсорным способом управления по комфортной цене. Для них характерен современный, неклассический дизайн, функциональность, превосходное качество сборки.

Какие модели Vertu самые ходовые?

Каждая модель бренда уникальна по-своему, но даже среди эксклюзивных гаджетов есть свои фавориты. Предлагаем вашему вниманию хедлайнеров среди мобильных телефонов Верту, которые актуальны для многих граждан Российской Федерации. Это линейка Signature S Design, которая имеет большой выбор моделей. Из этой коллекции покупатели могут выбрать свой лучший аппарат с учетом дизайна, функционала и технических параметров.

Лимитированные серии

В интернет-магазине Sotoluxe представлены лимитированные серии мобильного телефона этого бренда. В каталоге можно увидеть гаджеты, которые подойдут поклонникам:

  • автомобильной темы (MERCEDES-BENZ, AMG, Porsche, Ferrari, Bentley);
  • национальной русской символики;
  • церковной тематики (православия, мусульманства);
  • отдельных стран (Российской Федерации, Казахстана).

Кроме того, в «Сотолюкс» есть модели, которые выполнены из натуральной кожи, керамики, стали или титана. Кнопочные телефоны этого бренда могут иметь разный окрас корпуса, что позволит владельцам дополнить любой образ.

Актуальны ли старые модели?

Модели Vertu не утрачивают своей ценности. При выборе телефона потребуется учитывать исключительные запросы будущего владельца. Важно помнить, что стоить реплики могут от 14000 до 116000 рублей, а оригинальные Верту – до нескольких сотен тысяч американских долларов.

Как выбрать телефон Верту

Классические аппараты производителя продаются по умеренным ценам, при этом сохранены роскошный дизайн, необходимый набор функций. Заинтересованы в покупке такого гаджета? Звоните по контактному телефонному номеру или бронируйте технику через сайт Sotoluxe. Наши менеджеры проконсультируют по параметрам выбора, техническим параметрам и другим аспектам.