Модели Верту

VERTU с религиозной символикой

Vertu Signature S Design Credo Medina Limited Edition фото

Компания Vertu на протяжении многих лет является лидирующим производителем современных телефонов. Они сочетают в себе изысканность и качество. Телефоны этой фирмы востребованы среди крупных бизнесменов. Их продают более, чем в 45 странах мира. Компания постоянно совершенствует исполнение моделей телефонов. Относительно недавно у нее появилась линейка гаджетов с религиозной тематикой в оформлении корпуса.

Для кого такой телефон?

Модели Vertu Signature S Design с религиозной символикой подойдут для глубоко верующих людей. Эти люди отлично разбираются в своей религии. Основной особенностью гаджета является то, что в его меню нет никаких ресурсов, позволяющих выйти в интернет. Или зарегистрировать страничку в социальных сетях. Ведь служителям церкви запрещено использовать функции гаджетов, которые могут изменить их сознание и восприятие мира. В телефонах Верту основными функциями является прием входящих и совершение исходящих звонков.

Производитель предлагает приобрести модели с такими религиозными тематиками:

  • православие;
  • ислам.

Vertu Signature S Design Credo Medina Limited Edition фото

Vertu Signature S Design Stainless Steel Спаси и Сохрани Limited Edition фото

Он позаботился о людях, которые без веры в Бога не представляют свою жизнь. И религиозная символика у них присутствует практически на всех вещах. Не стал исключением и телефон Верту.

Уникальный дизайн

Телефон Верту Сигнатуре с религиозной символикой можно по праву считать первым современным гаджетом с таким оформлением. Именно этот производитель стал примером для других фирм, которые чуть позже также стали выпускать подобные модели гаджетов.

Телефон с религиозной символикой производят в двух цветах:

  • золотом;
  • серебряном.

Можно дополнительно заказать чехол из натуральной кожи. Корпус телефона с исламской тематикой выполнен из металла. На его поверхности нанесены различные узоры религиозной тематики с помощью техник теснения и гравировки. Это делает дизайн устройства более уникальным. Кнопки модели с рубиновой подсветкой. На задней панели устройства нанесены тематические религиозные узоры в виде звезды с полумесяцем. Аналогичный рисунок расположен и на передней панели под клавиатурой.

Корпус телефона с православной тематикой также выполнен из металла. На его поверхности тиснение с тематическими изображениями. На передней панели внизу устройства церковные купола. На задней — православный крест и надпись «Спаси и сохрани».

Главные особенности модели

Телефоны Верту отлично подойдут для тех людей, которые должны быть постоянно на связи.  Они рассчитаны на максимально долгое использование. Заряда батареи хватает на 6 часов в режиме разговора в системе GSM, в режиме ожидания — до 250 часов.

Основной особенностью финской реплики Vertu является ее качество. В производстве моделей используют современные инновационные методы сборки. Вместо драгоценных металлов и камней — аналоги этих высокопрочных материалов. По внешнему виду они не отличаются от дорогостоящего сырья. Именно поэтому дубликаты этого известного бренда давно занимают лидирующие позиции в линейке люксовых мобильных устройств.

Корпус гаджета собран из качественных износостойких материалов. Он прочный. Его невозможно повредить или сломать. Телефон поддерживает SMS/MMS.

Основные функции устройства:

  • возможность синхронизации с компьютером;
  • поддержка карты Micro USB;
  • будильник;
  • Bluetooth 2.0;
  • встроенная память 4 Gb.

У кнопочного телефона Vertu дисплей 2” QVGA, поддерживающий 16 млн. цветов. Есть виброзвонок. Гаджет воспроизводит MP3 и полифонические мелодии. Звук при звонке, который воспроизводят динамики, можно услышать даже в самом шумном месте. Это значит, что ни один звонок не останется без внимания собственника этого оригинального средства связи.

Гаджеты Верту надежно защищены от взлома и прочих действий мошенников. Производитель установил специальный код. Его введение может потребоваться при удалении контакта из списка, включении гаджета, восстановлении настроек или изменении уровня защиты.

Телефон полностью русифицирован. В его использовании не возникнет никаких проблем. Интерфейс устройства интуитивно понятен. Также телефон поддерживает такие языки:

  • финский;
  • французский;
  • английский;
  • португальский;
  • индонезийский.

Стоимость реплик в разы ниже оригинала. Благодаря этому такой современный гаджет может позволить себе каждый желающий.

Vertu Signature S Design Stainless Steel Спаси и Сохрани Limited Edition фотоЛимитированная серия

Телефоны фирмы Верту всегда славились оригинальностью дизайна и изысканностью оформления. Не стала исключением и серия Vertu Signature S Design с религиозной символикой. Такое оформление устройств по праву можно считать уникальным. Только этот производитель заботится о своих покупателях, учитывая их религиозные предпочтения. Им предложено два варианта исполнения телефона: позолота и серебро. Каждый выбирает тот, который будет ему по вкусу.

Особое внимание производитель уделил дизайну корпуса. В нем отлично сочетаются износостойкая кожа и высокопрочная сталь. Эти материалы по своим техническим характеристикам не уступают прочности и надежности драгоценных металлов. Экран гаджета защищен с помощью сапфирового стекла.

Преимущества устройства:

  • высокое качество;
  • сборка телефона в соответствии с международными стандартами;
  • высокая производительность;
  • износостойкость и практичность.

Телефоны Vertu славятся своей изысканностью и уникальностью. Это не просто модные аксессуары, но и функциональные устройства.

Заключение

Телефоны Верту с религиозной символикой — отличные функциональные гаджеты. Они произведены из высокопрочных качественных материалов. Финские реплики этих устройств сложно отличить от оригиналов. Религиозная символика на корпусе телефонов делает их востребованными среди верующих разных религий. Производитель предлагает оформление в стиле Ислам и Православие. Стоимость телефонов доступная каждому.