Модели Верту

Верту Россия с изображенным медведем: лимитированная модель

верту россия

В мире представлено большое количество реплик Vertu, например, китайские модели, собранные по технологии финской мануфактуры. Предлагаем подробнее остановиться на лимитированной модели Верту с изображением медведя – копии Signature S Design.

Аппараты Vertu для большого количества людей остаются эталоном эстетики, высокого статуса и функциональности. В магазине «Сотолюкс» представлены лимитированные версии копий этого кнопочного телефона, в том числе с изображением русского национального символа медведя. Устройство уникально и неповторимо, поэтому серия актуальна для многих современных мужчин.

В мире представлено большое количество реплик этого девайса, например, китайские модели, собранные по технологии финской мануфактуры. Предлагаем подробнее остановиться на лимитированной модели Верту с изображением медведя – копии Signature S Design.

Что особенного в данном дизайне?

Кнопочные телефоны этого бренда всегда выглядели привлекательно. Технология финской мануфактуры сохранена в каждом элементе, поэтому дизайн лимитированной серии гаджетов Signature S Design вызывает восхищение с первой секунды. Коллекция по праву является настоящим венцом творения производителя.

Особенностями этой лимитированной модели являются продолговатая форма, полнофункциональная клавиатура, которая также остается интересным решением. В дизайне представлена национальная символика Российской Федерации, что гармонично сделает акцент на патриотичности владельца. Красивое сочетание глянцевой поверхности и матовой кожи создают особый эффект, который сделает акцент на статусе собственника.

Кому такой телефон подойдёт?

Кнопочный Верту с изображением медведя подойдет россиянам-патриотам, которые ценят в телефоне не только функциональность, но также его вид. Signature S Design лимитированной версии чаще выбирают мужчины, так как им нравится сочетание изысканных материалов и брутального, сильного зверя на корпусе.

Реплика Vertu финской сборки содержит 4 фактора защиты от подделки, что делает телефон изысканным дополнением образа. По IMEI-коду, подписи мастера и другим факторам можно удостовериться в юридической чистоте Верту, его законности продажи на территории РФ.

Материал изготовления

Корпус лимитированной версии телефона Верту Signature S Design выполняют из надежной стали. Она отделывается настоящей кожей черного цвета. Стальные вставки окрашиваются в серебряный или золотой цвет, что придает устройству еще большей уникальности. Такой подход к оформлению кнопочного телефона позволяет мастерам подчеркнуть уникальный контраст между бархатистой, матовой кожей и зеркальным глянцевым покрытием металла.

Аппараты Vertu лимитированной серии характеризуются совершенным видом, инновационными технологическими решениями. Производитель продумал каждую деталь, агрегаты и узлы телефона. Например, передняя панель гаджета покрыта специальной «сапфировой гладью», которую владельцу прибора очень сложно повредить. Каждая деталь корпуса выполнена из прочной стали, стойкой к негативному влиянию влаги. Они плотно прилегают друг к другу, что способствует отсутствию постороннего шума во время тряски гаджета.

Использование прочных материалов, инновационных технологий позволяет финской мануфактуре гарантировать сохранение роскошного дизайна в течение не одного года.

Технические возможности данной модели

Лимитированная модель Signature S Design с медведем представлена богатой комплектацией, в которую входят зарядное устройство, два аккумулятора, русифицированная инструкция, гарантия и сертификат подтверждения финского качества.

Технические параметры телефона:

  • размер – 13х4,2 см, вес – 166-238 граммов;
  • работа в режиме разговора – до 5,5 часов;
  • работа в режиме ожидания – до 200 часов;
  • экран – 2 дюйма, TFT-матрица, CrystalGlass;
  • клавиатура – Floodlit-подсветка, точность переключения;
  • русифицированный интерфейс;
  • верхний слот для SIM-карты;
  • присутствие интерфейса Микро ЮСБ, Bluetooth версии 2.0;
  • интернет – GPRS, а также WAP версии 2;
  • возможность синхронизации с ПК;
  • память телефонной книги на 2 тысячи контактов;
  • оперативная память в 4 гигабайта;
  • первый в своем формате динамик Harman-Kardon 1,1 на 1,5 см.

Верту на 100% отвечает запросам пользователей, так как имеет роскошный дизайн, инновационные технические параметры. Телефон работает как часы – точно и бесперебойно!

Купить такую уникальную модель финского качества по комфортной цене можно в магазине Sotoluxe. В каталоге представлены телефоны с хорошими современными техническими характеристиками, которые отвечают требованиям пользователей. Звоните по контактному номеру телефона или бронируйте аппарат через сайт. Наши менеджеры проконсультируют по параметрам работы, особенностям реплики Signature S Design с изображением медведя.