Советы

Почему телефоны Vertu так дорого стоят? Основные причины

почему телефоны vertu дорогие

Граждане Российской Федерации часто интересуются, почему за кнопочные телефоны Верту требуется заплатить такую крупную сумму. Человек, который хотя бы раз держал в руках, пользовался лимитированными версиями аппарата, знает о его отличном качестве, уникальном дизайне и функционале.

Но даже эти параметры в полной мере не передают нетрадиционности этого гаджета. Предлагаем подробнее поговорить об основных причинах, из-за которых данные устройства могут стоить так дорого.

Верту – главный люкс-телефон

Предлагаем начать с истории. До 1998 года не создавались мобильные устройства, которые можно было отнести к классу люкс. До компании Vertu ни один производитель не предлагал пользователям элитные модели. Сейчас даже самые дорогие гаджеты выпускаются только под брендом Верту, и на то есть свои причины.

Vertu Signature S Design Steel Mix Diamonds фото
Многие придают особенное значение своей индивидуальности, статусу, образу. Сделать акцент на этом можно с помощью оригинальных аксессуаров, например, лимитированных моделей Vertu. Эти аппараты сейчас ассоциируются у многих с финансовой стабильностью, роскошью, безупречным стилем. Производитель трансформировал понятие телефона как инструмента для общения в настоящий предмет роскоши.

Приобретая даже копии телефонов этого бренда без драгоценных камней, россияне негласно «вступают» в привилегированное общество собственников эксклюзивных гаджетов с маркировкой «галочки». Этот статус понравится окружению, повысит имидж человека.

Телефоны Верту собираются вручную

Цена устанавливается с учетом способа производства техники. Кнопочные аппараты Vertu в течение долгого времени ассоциируются у граждан страны с некоторыми стереотипами, например, высокой стоимостью. При этом большое количество людей забывает о самом главном – каждая модель этого бренда собрана исключительно вручную.

Производитель, а также компании, которые выпускают хорошие реплики, уделяют особое внимание ручной работе. Удостовериться в этом можно по нескольким особенностям, которые сопровождают все телефоны Верту:

  • Подпись мастера, который собирал девайс. Автограф расположен под аккумулятором, поэтому убедиться в ручной сборке может каждый владелец гаджета.
  • Присутствие сертификата. Документ подтверждает не только хорошее качество товара, но также то, что его собирали вручную.
  • Гравировка с названием производителя. В интернет-магазине «Сотолюкс» представлены лучшие модели финского качества, на которых зафиксировано «TMI». Это является подтверждением, что технология финской мануфактуры безусловно соблюдалась при ручной сборке гаджета.

Элитные телефоны этого бренда собираются от начала и до завершения вручную квалифицированными мастерами. Детали обязательно проходят ручную обработку, полировку. Поэтому оборудование получается оригинальным. Кроме того, после сборки гаджет обязательно проходит тестирование на износостойкость, а также прочность и надежность.

Материалы, из которых изготавливают

В мире нет бренда мобильных телефонов, который бы ассоциировался у покупателей с эксклюзивными, дорогими материалами, что свойственно Верту. Реплики гаджетов создают из:

  • прочной стали, которой не страшно влияние влаги;
  • титана — этот материал обеспечивает устройство повышенной прочностью, стойкостью к механическим повреждениям;
  • керамики;
  • натуральной кожи (теленка, крокодила, питона).

Натуральная кожа рептилий и теленка отлично подходит для отделки эксклюзивных моделей автомобилей.

Качество

Телефонные модели этого бренда в комплектации имеют сертификат качества, который подтверждает, что все устройства прошли тщательный многоуровневый контроль. Производители реплик, в том числе Taavetti Mobile Industry, гарантируют своим клиентам отсутствие постороннего шума, который может присутствовать у дешевых копий. Финская мануфактура соблюдает все нормы, стандарты, что обеспечивает высокое качество устройства.

Почему телефоны Vertu так дорого стоят

Купить хорошие реплики телефона Vertu по комфортной цене можно в нашем интернет-магазине. Sotoluxe предлагает большой выбор гаджетов, которые созданы из натуральной кожи теленка и рептилий, прочной стали, титана. В нашем каталоге вы найдете недорогие эксклюзивные модели, лимитированные серии.

При имеющихся характеристиках гаджет прослужит не один год. Звоните по контактному телефонному номеру или бронируйте товар через сайт. Менеджеры интернет-магазина «Сотолюкс» проконсультируют по техническим параметрам телефона, способам оплаты, помогут с оформлением заказа.