Модели Верту

Обзор телефона Vertu Constellation Ayxta

Линейка элитных телефонов Верту Constellation Ayxta призвана не только удивлять любителей этих гаджетов своим качеством, но и оригинальностью дизайна. Над его разработкой трудились известные мастера.

Описание телефонов Constellation Ayxta

Как прежде, устройства сочетают в себе изысканность, роскошь и отличную функциональность. Телефоны Constellation Ayxta выполнены в формате раскладушки. Ранее производитель выпускал только моноблоки. Поэтому такое инновационное решение не осталось без внимания поклонников Верту. Во внешнем оформлении корпуса преобладают четкие прямые линии. Нет ничего лишнего.

Корпус выполнен из прочной стали. Он покрыт кожей различного оттенка. Компактность и изящество — вот основные характеристики гаджетов этой линейки. Они легко подчеркнут деловой стиль своих владельцев, а также добавят к нему изюминку.

Экран телефона защищен специальным сапфировым стеклом. Оно изностойкое и прочное. Его трудно поцарапать или разбить. Поскольку корпус телефона выполнен в форме раскладушки, производитель снизил нагрузку на верхнюю панель, где находится экран, изготовив корпус из облегченной стали. Такое решение обосновано тем, что в подобных моделях гаджетов других производителей большое количество поломок такой техники приходится именно на экран, расположенный на закрывающейся части устройства.

На крышке телефона размещен дополнительный дисплей. Он позволяет сразу увидеть, кто звонит. Форма клавиатуры напоминает логотип производителя, как и многие другие детали. Верту — известный бренд, которому стараются подражать производители современной техники.

Характеристики устройств

Телефоны серии Constellation Ayxta довольно легкие и компактные. Они помещаются в кармане пиджака. Внутренняя память достигает 8 Гб. Можно дополнительно использовать карту памяти объемом до 8 Гб. Операционная платформа — Nokia Series 40.

В телефонах установлены камеры 3,2 Мп. Аккумулятор держит заряд в режиме разговора в течение 6 часов. Особенно важна эта характеристика для деловых людей, которые постоянно должны быть на связи. В функционале устройств нет ничего лишнего:

  • записная книжка — до 2000 телефонных номеров;
  • будильник;
  • возможность заходить в электронным почтовый ящик;
  • встроенный GPS и многие другие функции.

Повторить оригинальный дизайн и высокое качество ручной сборки гаджетов не может ни один современный производитель. Поэтому телефоны Верту занимают лидирующие позиции на рынке мобильных устройств.