Советы

Основные нюансы, которые необходимо знать при покупке Vertu

как выбрать верту

Предлагаем поговорить более подробно о нюансах, которые необходимо знать пользователям, решившимся на покупку этого телефона. Расскажем об основном уходе за гаджетом, а также первых действиях сразу после приобретения аппарата.

Телефоны Верту сегодня – это представители класса люкс, которые остаются неотъемлемыми компонентами имиджа успешного и состоятельного человека. Этот привлекательный аксессуар говорит о хорошем вкусе, а также повышает статус его владельца. Настоящие ценители роскоши выбирают реплики Vertu, которые собраны по технологии финской мануфактуры. Компания TMI создает элитные гаджеты для российского рынка, которые завоевали внимание большого количества влиятельных личностей.

Предлагаем поговорить более подробно о нюансах, которые необходимо знать пользователям, решившимся на покупку этого телефона. Расскажем об основном уходе за гаджетом, а также первых действиях сразу после приобретения аппарата.

Материал, из которого изготовлен телефон, и как за ним ухаживать

Сейчас продолжает бытовать мнение, что копия смартфона существенно отличается по качеству от подлинника. Но финская мануфактура предлагает доказательство обратного: модели, которые собираются по технологии TMI, характеризуются высоким качеством, эстетичным дизайном, 4 факторами защиты от подделки. Производитель позаботился о том, чтобы человек смог отличить плохую копию от хорошей реплики Верту.

Практически все модели Vertu финской мануфактуры представлены лимитированной версией. Кнопочные телефоны от TMI созданы из:

  • прочной, стойкой к негативному влиянию влаги стали;
  • натуральной кожи, например, рептилий, теленка.

Покупать такие гаджеты однозначно стоит, ведь их вид завораживает с первой секунды. В моделях, созданных финской мануфактурой, каждая деталь продумана до мелочи, поэтому во время их использования собственник не услышат ни одного постороннего звука, чего не скажешь о бюджетных копиях.

Верту являются дорогими телефонами, за которыми потребуется корректно ухаживать. Поэтому перед покупкой рекомендуем ознакомиться с правилами ухода за репликами:

  • Оградить кнопочный телефон от влияния воды. Требуется контролировать, чтобы влага не попала даже на корпус, ведь минеральные компоненты способны отрицательно повлиять на качество кожи, работу внутренних агрегатов. При попадании воды на гаджет потребуется без промедления удалить ее с помощью мягкой материи, а батарею просушить в открытом состоянии.
  • Оградить гаджет от влияния высокой температуры. Она способна ухудшить работоспособность аккумулятора, деформировать внутренние механизмы.
  • Защитить телефон от падения, ударов, сильной тряски, что убережет Верту от механического повреждения.
  • Очищать кожу и стальные элементы можно с помощью мягкой материи. Удалить сильное загрязнение можно мыльным раствором, после этого потребуется тщательно промыть корпус и насухо вытереть мягкой тканью.

Допустимо также использовать специальные влажные салфетки, которые предназначены для ухода за гаджетом. Их используют для протирания кнопочного телефона при условии его загрязнения. Такой подход к сохранности Vertu поможет в течение долгого времени наслаждаться уникальным дизайном.

Регистрация после покупки

Сразу после покупки рекомендуется выполнить регистрацию гаджета. Этот вопрос не требует отлагательств, так как регистрация аппарата позволит владельцу получить обслуживание на высоком уровне. Для этого можно использовать два способа:

  • Через службу «Консьерж». Для этого потребуется нажать на специальную кнопку. Она расположена на боковой панели прибора. Дальше нужно дождаться ответа от оператора и соблюдать инструкцию.
  • Через сайт verturegistration.com. Здесь представлена простая инструкция, которая поможет быстро и успешно пройти регистрацию.

Данные способы позволят новоиспеченным собственникам кнопочных телефонов этого бренда зарегистрировать их в системе, получать качественный сервис.

Сертификация телефона для России и русификация

Верту, которые ввозятся на территорию страны официально, представлены русифицированным интерфейсом, а также русской раскладкой клавиатуры. Телефоны для продажи маркируются знаком «ССС», что значит получение сертификата от Министерства связи Российской Федерации. Дополнительно на коробке аппарата указываются:

  • маркировка о прохождении сертификации в МС РФ;
  • серийный номер;
  • страна, где был гаджет собран.

Собственники нового аппарата Vertu могут проверить соответствие серийного номера, который указан в памяти гаджета, с тем, что зафиксирован на коробке. Для этого потребуется использовать код *#06#.

Купить хорошую реплику телефона Верту можно в нашем интернет-магазине. В Sotoluxe представлены копии высокого качества по комфортным ценам. Звоните менеджеру по контактному телефонному номеру или бронируйте модель через сайт.