Советы

Нужен ли фирменный чехол для «Верту Сигнатур»?

Чехол для телефона Vertu Ascent X, Ascent Ti Итальянская кожа, белая строчка фото

Покупка традиционного кнопочного телефона, в том числе модели Signature Design, рождает желание нового владельца защитить аппарат от падения, трения о ключи и др. И это закономерно, ведь такие неприятности приводят к повреждению корпуса, экрана мобильного телефона. Поэтому собственники «Верту» задумываются о том, нужен ли чехол на новый гаджет или лучше обойтись без него. Предлагаем поговорить на эту тему подробнее.

И это закономерно, ведь такие неприятности приводят к повреждению корпуса, экрана мобильного телефона. Поэтому собственники «Верту» задумываются о том, нужен ли чехол на новый гаджет или лучше обойтись без него. Предлагаем поговорить на эту тему подробнее.

Насколько фирменный чехол «Верту» отличается от других?

Владельцы безупречного кнопочного телефона Vertu хотят держать устройство на виду, так как это позволяет привлечь внимание окружения, а также сделать акцент на собственном высоком статусе. Такой подход часто сопровождается отказом от использования защитного аксессуара из-за ошибочного мнения, что он ухудшает вид техники, делает ее менее привлекательной.

При этом собственники гаджета забывают о том, что под все модели из коллекции «Сигнатур Дизайн» можно подобрать роскошный чехол из материала высокого качества. Защитный аксессуар подходит для реплики телефона, созданной на финской мануфактуре, что позволяет владельцам подчеркнуть известный бренд с помощью узнаваемого логотипа, фактуры материала. Фирменный чехол выполняют только из натуральной кожи:

  • теленка;
  • страуса;
  • крокодила, иных рептилий.

Аксессуары создают исключительно из материала тончайшей выделки, а также мягкой и тонкой замши. Чехол отлично дополнит настоящий телефон этого производителя, а также хорошую реплику финского качества. При этом все изделия являются уникальными. Это позволяет пользователю еще эффектнее представить окружающим свой имидж.

Защита от ударов и царапин

Любое мобильное средство связи нуждается в тщательной защите от негативных сторонних факторов, например, падения, контакта с влагой, механических повреждений. Особенно актуально это для моделей Верту Signature Design, которые сегодня можно отнести к произведению современного искусства. Использование защитного аксессуара обязательно потребуется, если:

  • Телефон имеет кожаные вставки.

Систематическое использование телефона приводит к деформации тончайшего материала даже высокого качества. Мягкая кожа, которую используют для создания дизайн-моделей Vertu, очень восприимчива к разным абразивам, механическому влиянию. Поэтому для сохранения девайса в безупречном виде потребуется сразу приобрести чехол для защиты изделия или спустя некоторое время заказать перетяжку кожи.

  • Сотовый регулярно работает в контакте с пылью.

Иногда владельцу люкс-телефона приходится находиться в помещении с высокой запыленностью. Даже микрочастицы негативно влияют на функционирование динамиков, внутренних механизмов. Важно вспомнить, что производитель уделяет большое внимание качеству звучания, поэтому в оборудовании используют профессиональную систему для безупречной передачи звука между собеседниками. Необходимо не допускать контакта динамиков с пылью. Лучшее решение – использовать чехол.

  • Нужно защитить аппарат от внимания окружения, механических повреждений (удары, царапины).

Иногда собственники телефонов этого бренда стараются не привлекать внимания посторонних людей к своей модели Vertu, например, в процессе деловых встреч, переговоров. Дизайнерские версии «Сигнатур Дизайн» гарантированно обратят на себя взгляды, поэтому скрыть их от окружения можно с помощью кожаного аксессуара. Стильный, но лаконичный дизайн чехла позволит владельцу комфортно чувствовать себя на серьезных мероприятиях, где не принято демонстрировать собственные финансовые достижения. Использование гаджета без вычурной отделки, например, из итальянской или экокожи, позволит собственнику «Верту» дополнить сдержанный образ.

Чехлы «Верту» из итальянской кожи

Если владельцу важно создать и поддерживать портрет уверенного в себе человека, рекомендуем приобрести аксессуар, который выполнен из итальянской кожи превосходного качества. Эти модели характеризуются:

  • прочной фиксацией с помощью вшитого магнита;
  • надежной защитой от сторонних факторов, механических повреждений, падений;
  • стильным, изысканным дизайном, который гармонично дополнит код и другие инструменты подтверждения финского качества реплики;
  • ровной строчкой.

Для чехла из итальянской кожи характерны первоклассное качество материала, стильный и лаконичный дизайн, использование безупречной фурнитуры. Изделия подходят ко всем моделям «Сигнатур Дизайн». Аксессуар станет финальной ноткой в образе современного бизнесмена.

Чехлы «Верту» из экокожи

Тренд на экологически чистые материалы активно завоевывает популярность среди собственников люкс-телефонов бренда Vertu. Поэтому сегодня можно защитить гаджет от влияния сторонних факторов с помощью аксессуара, который был создан из натуральной экокожи. Такой чехол гарантированно:

  • защитит устройство от острых предметов;
  • смягчит удар во время падения;
  • убережет внутренние механизмы от поломок из-за негативного влияния воды;
  • добавит целостности мобильному телефону Vertu.

Сейчас представлен большой выбор аксессуаров из натуральной экологически чистой кожи с прочной фирменной фурнитурой. По этой причине все собственники девайса смогут приобрести аксессуар, который эффективно защитит гаджет.

Заключение

чехол для Верту

Первая покупка Vertu любой линейки закономерно сопровождается выбором чехла. Приобретение аксессуара из натуральной тончайшей кожи – способ надежно защитить телефон от разных поломок. Для чехлов этого бренда характерно высокое качество: компактный размер, надежные швы, лаконичная фурнитура. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, зачем собственнику «Верту» такой способ защиты аппарата от царапин и потертостей. Ведь он превосходно дополняет дизайн телефона.